最热

33岁国脚级悍将本季迎爆发!如此表现必让里皮倾慕_凤

2018-04-03 12:12

对于刘健来说,离开效力四年之久的广州恒大也是非常迫不得已的事情。因为恒大为了得到U23球员邓涵文,只好把刘健当成交易的筹码交换到北京人和俱乐部,即便卡纳瓦罗非常认可刘健个人能力,但他也只能忍痛割爱了。

客观的说,刘健加盟北京人和对于两支俱乐部来说是一笔双赢的交易。即使卡纳瓦罗很看重刘健,但是面对恒大多达8名球员的后防线,再加上U23政策的影响,刘健不见得在卡帅手下可以获得太多的出场机会,所以刘健反而还是因为被迫离队因祸得福。

加盟北京人和后,刘健迅速成为了球队的后防核心,并且在中超前三轮里发挥的非常出色,帮助人和在三个客场取得了1胜1平1负亮眼成绩。可以在连续三个客场拿到4分,刘健绝对是球队的最大功臣之一。而他与万厚良的中卫组合已经成为球队后防上的一道铁闸!

对于已经年满33周岁的刘健来说,可以持续踢上比赛才是最重要的,而北京人和恰好可以为他提供这个平台。虽然作为一名后防球员,刘健也很想得到卡纳瓦罗的指导,但去北京人和效力更可以满足他重返国家队的梦想!

眼看着自己曾经的队友在中国杯中被威尔士和捷克完爆,国足后防线一次次被对手摧残,这时候的刘健肯定也想挺身而出为国效力。我们也非常希望刘健可以在北京人和保持好状态,用自己的实力去征服国足主帅里皮。

最新

推荐